Avances Construcion 02-2019


Continuando la proyección urbanística para los espacios de bienestar se trabaja

en la creación el modulo central y los ingresos a la plaza, preparando las bases

estructurales de lo que será una ambientación privilegiada.

Hoy es nuestro deleite dar a conocer lo que será uno de los espectaculares ingresos

a la plaza interior de Chateau Portal. Como un proyecto integral al estilo Parisino

del siglo XIX, representa el mágico reencuentro de los majestuosas figuras e imponentes entradas de la realeza con la delicadeza y los recursos prácticos como funcionales

de nuestro siglo, obteniendo como resultado la fusión de épocas

en un idílico ambiente de lujo y estética.

El mundo imperial revive en los magníficos ingresos que Chateau Portal construye

día a día. Además de capturar nuestras miradas con sus Arcos de entrada de 7 metros de altura, con sus arcos corridos en la fachada principal, Chateau Portal poseerá

un acceso a cielo abierto que nos transportará a los Palacetes Franceses.

Un recorrido que nos invitará a descubrir las Boutiques que balconean, en cada

paso viviremos el diseño y color del Pórfido Patagónico que adornara el trayecto

para ingresar a la plaza a través de una de las dos escalinatas circulares, la visón

que proveerá será comparable a los encantadores pasajes de las ciudades Europeas.





Gracias al uso de nuestras Tecnologías del Hormigón, técnicas y procesos desarrollados por Chateau Portal, grandes hazañas de infraestructura

y de estética se llevan acabo. En un escenario que fusionan los grandes iconos de la arquitectura impondrá su presencia una Piscina cubierta en un perímetro acristalado de doble altura orientado al Norte para recibir los beneficios de la luz natural con un techo ornamentado con el exquisito diseño

de Migel Ángel. Un espacio pensado para relajase y disfrutar que además contara con un descanso de menor profundidad para poder disfrutar no

solo de sumergirse en sus aguas sino reposar en asientos a orillas del agua mientras recibimos los rayos del sol.




Hoy vemos más claro que nunca su imponente figura,después de un arduo trabajo que implico el uso de maquinaria pesada se cavo la “fosa” para después hormigonar su superficie marcando las bases de la estructura.


A continuación se delinearon los perímetros con ladrillo lo que nos permite apreciar de primera mano las dimensiones y profundidad de la Piscina. Su clara presencia ovalada ya nos conquista siendo aun únicamente hormigón y ladrillo una vez que se finalice y posea el característico profundo tono azul será el idílico sueño, una representación de la magestuidad del agua y sus beneficios.




La meta fue reconstruir la grandeza de estructuras doradas, gracias a las herramientas

que el presente nos brinda, construimos la estética que hoy en día vemos en pie,

vivimos París en Nordelta.

#TecnologiaenHormigon #Calidad #Innovacion

© 2017 EOARQ. Todos los derechos reservados.